Цена снижена! ELEMENT: HOOKBAITS (НАСАДОЧНЫЕ) Увеличить

ELEMENT: HOOKBAITS (НАСАДОЧНЫЕ)

Упаковка: 175грамм

Подробнее

164,90 грн.

-3%

170,00 грн.

Описание

Мы стремились создать еще одну полноценную пищевую приманку с оптимальным уровнем перевариваемого белка, углеводов и жира. Это гарантирует, что пищевые потребности карпа будут полностью удовлетворены в любое время года.

Основными аттрактантами бойлов Element являются дрожжевой экстракт и пажитник, а также уникальная смесь из семи натуральных специй. Все они являются обонятельными и вкусовыми стимуляторами для карпа и уже давно используются в кои индустрии для этих конкретных целей. 

Базовым источником белка в приманке является превосходная рыбная мука LT-94 в сочетании с ферментированной рыбной мукой Pre-Degisted Fishmeal. Для улучшения аттрактивного профиля, мы также добавили очень питательную муку криля, все благодаря высокому уровню кантаксантина, в то же время, она обогащает полезными незаменимыми аминокислотами и способствует пищеварению. Мука из голубой мидии, придает бойлам особый вкус, а также повышает пищевую ценность приманки и является естественным аттрактантом для карпа. Все необходимые витамины и минералы присутствуют благодаря высоко качественному порошку из ламинарии. Некоторые растительные белки также включены, чтобы сбалансировать уровень жира в приманке. 

Как и во всех наших бойлах, нам нравится дополнять базовую смесь различными жидкими добавками во время ее приготовления. Смесь растворимых белком из морепродуктов и стимуляторов аппетита, смешанная с жидким экстрактом печени, плюс небольшое количество масла из печени трески, прекрасно сочетаются друг с другом, создавая быструю утечку растворимых в воде аттрактантов.

Бойлы Element в нынешнем виде, вероятно, уникальны тем, что они сразу очень привлекательны для рыбы, но всестороннее тестирование показало, что они будут работать в течение длительного времени столько, сколько вы захотите их использовать. При правильном применении, карп будет полностью воспринят эту приманку как естественный источник пищи.