Ракета ADVANCE Fishing SPIDER

Advance Fishing

481,12 грн.

-3%

496,00 грн.

Описание

На данный момент ракета Спайдер считается лучшей на рынке и вот какие она имеет преимущества :
1. Состоит из 4 сегментов, соединяющиеся вместе сильными магнитами и её можно проще и быстрее заполнить, как через один сегмент так и через два.
2.Когда она попадает на поверхность воды, она открывается даже если попадает стороной(плашмя), а не в лоб.
3.После открытия  и выгрузки прикормки она закрывается обратно и скользит по поверхности воды с минимальным сопротивлением не погружаясь в воду.
4.Можно заполнить любой жидкостью.
5.Сделана из качественного пластика. 
6.Не нужно дополнительных поплавков, так как имеет воздушный карман в верхней части и плавает автоматически.
7.В случае контакта с землёй при забросе не открывается.
8.Целостная конструкция даёт стабильность в полёте, не нужно выравнивать хвостовик, как в спомбе.

НОВИНКА !!! На рынке Украины - новая ракета для прикормки на дальних дистанциях SPIDER изготовленная торговой маркой ADVANCE FISHING. 
После 3-х интенсивных лет испытаний и разработок,с учетом новейших технологий и конструкторских решений,помимо неисчеслимого количества часов и тестов проведенных на берегах озер,ракета SPIDER наконец вышла на мировой рынок карпфишинга. Она поменяла все взгляды на классическую идею ракет для прикормки, состоящей из 4 независимых частей, позволяющих два разных режима загрузки: 
-Открытая в 2-х секциях, она быстро и легко загружает зерновые,пеллетс и бойлы без лишнего контакта рук с приманками 
-3 закрытых секций и 1 секция открытая, это позволяет полностью загружать весь контейнер, особенно полезно для бойлов и гранул.

   Более того, ракета с 4 секциями позволяет сразу же сбросить прикормку и открыть при попадании в воду на 100%, как с помощью «клипсы», так и в случае свободного заброса (короткие или дальние дистанции). Вес ракеты практически нулевой: имея 4 секции (только 2 из них контактируют с водой) что позволяет легко плавать на поверхности, что также облегчается плавучесть (благодаря специальному контейнеру, наполненному воздухом который установлен на задней части ракеты).

  Ракета SPIDER от торговой марки ADVANCE FISHING имеет отличную аэродинамическую форму позволяющую хороший полел при любых дистанциях : настолько стабильная при полете, что даже если она запущена полностью пустой,то дальность полета превышает 100 м. Эта особенность делает SPIDER универсальным и подходит как для рыбака любителя или профессионального спортсмена на любом расстоянии с предельной точностью. Кроме того, в отличие от всех других закормочных ракет на рынке,закрытая форма ракеты позволяет удобно ее запускать, положив на землю, без риска нежелательного открытия, из-за действия встроенных 24 магнитов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
 
• Вес: 65  грамм
• Объем гранул: 120 грамм
• Объем бойлов: (20 мм) 23 шт 
• Объем бойлов: (14 мм) 61 шт
• Объем зерновых: 155 грм