Бойлы тонущие Carp Catchers Impulse Hookbaits «RED» 18 mm

CFM Baits

Упаковка: 100 грамм

Подробнее

123,50 грн.

-5%

130,00 грн.

Описание

Этот бойл изготовлен с применением высококачественных ингредиентов от лучших европейских производителей, включая рыбную муку LT94, легендарный Robin Red и Red Factor Haith’s.  Он имеет смешанный рыбно-сладкий запах с оттенком специй. Своим ароматом бойл в большей степени обязан составу базы, чем ароматизаторам.  Использование комбинации водорастворимых белковых ингредиентов, пропорции которых мы тщательно подбирали до достижения необходимого эффекта, создает тот самый пищевой Impulse, который дал название серии. Это питательный бойл, насыщенный различными протеинами и жирами, с добавлением смеси специй и некоторых компонентов, делающих его исключительно эффективной приманкой для ловли крупного карпа. Лучше всего подходит для использования летом и осенью. За счет мягкой открытой текстуры бойл мгновенно высвобождает содержащиеся в нем аттрактанты, привлекая карпа мягким натуральным пищевым сигналом. Питательная сбалансированная основа бойла позволяет использовать его как долговременную приманку на трофейных сессиях или при ловле на одном и том же водоеме. Насадочный вареный бойл имеет достаточно небольшой вес, что уменьшает шансы карпа избавиться от крючка. Насадочные вареные бойлы комбинируются с поп-апами Carp Catchers, создавая нейтральную презентацию. Так, поп-ап 10 мм поднимает волос с донным бойлом 14 мм, а поп-ап 14 мм – поднимает волос с донным бойлом 18 мм. Белок: 37%, жиры 10%.  

Используйте для ловли в качестве одиночной насадки, в снеговиках с поп-апами в классическом карпфишинге или флэт-фидере. 


{if isset($js_defer) && !$js_defer && isset($js_files) && isset($js_def)} {$js_def} {foreach from=$js_files item=js_uri} {/foreach} {/if}