ELEMENT POP-UPS 8мм-10мм

Упаковка: 55шт.

Подробнее

142,50 грн.

-5%

150,00 грн.

Описание

Premium Pop-ups - это очень аттрактивные флуоресцентные плавающие бойлы, которые имеют превосходную плавучесть, содержат реальные пищевые продукты, витамины, аминокислоты, Betaine HCL и различные стимуляторы аппетита. Наши плавающие бойлы основаны на подлинных молочных протеинах, они привлекают рыбу не только цветом и ароматом, но и мощным пищевым сигналом (Chemo-Attraction). Каждый цвет чрезвычайно яркий и создает сильный визуальный сигнал, который соответствует уровню притяжения, создаваемому стимуляторами аппетита. С мягкой и губчатой структурой, эти плавающие бойлы не крошатся при прокалывании иглой, их также легко обрезать, чтобы создать критически сбалансированную приманку необычной формы.

Element​​ - эта приманка полностью отличается от всего того, что нам приходилось видеть на рынке. Холодная вода или теплая, для этих маленьких желтых шариков это не проблема. Поверьте, запах и вкус у этих бойлов просто невероятный, так как содержит смесь из нескольких ароматов, которую создали для нас наши друзья и партнеры из Англии.

- изготовлены с применением очень интенсивного жидкого подсластителя, который представляет собой комбинацию нашего невероятного Betа-StimNHDC, аминокислот, солей и сахаров
- заряжены аминокомплеком последнего поколения Amino Trigger Complex, чтобы стимулировать хеморецепторы карпа. Он имеет достаточно низкий уровень Ph (между 5.0 - 5.5pH) и содержит смесь эфирных и не эфирных (L) аминокислот: Olfactory (чувство запаха рыбы под водой) и Gustatory (чувство вкуса рыб)
- превосходная утечка пищевых сигналов, которые будут длиться 24 часа в теплой воде
- прокатаны вручную, чтобы обеспечить абсолютное качество

У нас есть основания полагать, что с использованием наших Premium Pop-ups, вы получите намного больше поклевок, особенно в трудные дни. Поверьте нам на слово, забросьте их прямо сейчас!

Аромат: Element (элемент)
Цвет: желтый
Диаметр: 10 мм
Количество:
8мм-65шт.
10мм-55шт.

{if isset($js_defer) && !$js_defer && isset($js_files) && isset($js_def)} {$js_def} {foreach from=$js_files item=js_uri} {/foreach} {/if}