Цена снижена! ​ROBIN RED® & GARLIC: HOOKBAITS (НАСАДОЧНЫЕ) Увеличить

​ROBIN RED® & GARLIC: HOOKBAITS (НАСАДОЧНЫЕ)

Упаковка: 175грамм

Подробнее

158,10 грн.

-7%

170,00 грн.

Описание

​Robin Red® & Garlic - возможно лучшая комбинация из легендарного Robin Red (Haith's) и экстракта чеснока. Благодаря эксклюзивному ароматизатору из острых специй, который нам предоставила одна из топовых английских компаний, эти бойлы получили свой уникальный аромат и вкус. Смесь настоящих специй, олеорезинов и эфирных масел - классическая комбинация для холодной воды. 

Карп просто обожает сочетание специй и чеснока. Эта приманка содержит оригинальный Robin Red (Haith's) - 10%, птичий корм Red Factor (Haith's), чесночный порошок, WPC 80, смесь из полностью водорастворимых рыбных белков, целые зерна чили, Betaine HCL, витамины и различные специи. Что бы полностью убрать горькое послевкусие чеснока, мы добавили один из самых мощных подсластителей на рынке Thaumatin. За аттрактивность отвечает сухой Liver Extract (экстракт печени), который является превосходным аттрактантом и стимулятором аппетита.

Очень быстрая приманка, которая не требует предварительного прикармливания, она хорошо работает как на очень коротких, так и продолжительных сессиях.

Ароматизаторы которые используются в бойлах: Spice Blend (смесь специй) и Garlic Essential Oil (эфирное масло чеснока). Содержания белка в бойлах - 23%.

{if isset($js_defer) && !$js_defer && isset($js_files) && isset($js_def)} {$js_def} {foreach from=$js_files item=js_uri} {/foreach} {/if}