Бойлы Pacific Tuna Shelf Life 18mm 1кг

CCMoore

Упаковка: 1кг

Подробнее

443,65 грн.

-5%

467,00 грн.

Описание

Бойл Тихоокеанский Тунец, который был доведен до совершенства в ходе более чем трехлетней программы разработки продукта, представляет собой натуральный привлекательный бойл темно красного цвета. Бойл Тихоокеанский Тунец сочетает в себе растворимые рыбные, молочные и овощные протеины с мощными натуральными стимуляторами аппетита, что создает восхитительную универсальную насадку для ловли крупной рыбы, от которой карпы просто сходят с ума!
Выдающиеся результаты, достигнутые английскими и европейским карпятниками, которые пользовались этой фантастической насадкой в ходе проекта Тихоокеанский Тунец», доказывают поразительную стабильность и универсальную эффективность бойлов Тихоокеанский Тунец как успешной насадки для ловли крупной рыбы. Вне зависимости от того, ловите ли Вы на водоеме впервые, планируете длительный выезд, соревнуетесь со спортсменами, которые применяют другое питание, или же нацеливаетесь на ловлю запрессованной рыбы на водоемах с малой плотностью – бойлы Тихоокеанский Тунец дадут Вам полную уверенность в своих силах и станут для Вас тем самым решающим преимуществом. Начните ловить на них и Вы сами почувствуете разницу!...
Характеристики шелф-лайф бойлов Тихоокеанский Тунец:
Высокая растворимость и усвояемость даже при самых низких температурах воды
Мощный, насыщенный и стойкий натуральный вкус
Открытая структура для быстрой диффузии и максимального выхода аттрактантов
Сильный, отличительный и высоко привлекательный пряный аромат
Бойлы богаты питательными веществами и аминокислотами, полученными из высококачественных протеинов
В состав бойлов входит оригинальный робин ред Haiths и экстракты тунца, ракообразных и овощей
Шелф-лайф бойлы содержат те же самые ингредиенты, что и замороженные бойлы. Разница лишь в том, что 20% жидких яиц было заменено ингибитором плесени.
Советы по хранению: этот продукт должен храниться в прохладном помещении и иметь возможность дышать. Если упаковка запотела изнутри, то качество продукта может испортиться.

{if isset($js_defer) && !$js_defer && isset($js_files) && isset($js_def)} {$js_def} {foreach from=$js_files item=js_uri} {/foreach} {/if}