Fanatik ГРАНЁНЫЙ груз разборной 5грамм Увеличить

Fanatik ГРАНЁНЫЙ груз разборной 5грамм

Fanatik

Упаковка: 5шт.

Подробнее

11,00 грн.

Описание

Его граненое тело практически шарообразно, поэтому в дальности заброса монтаж с «Граненым» не уступит обыкновенному «ушастику». Но оно весьма заметно бликует, отражая свет своими гранями; при ловле активного хищника эти яркие вспышки привлекают его с дальней дистанции. Ну, а если рыба пассивна, они могут ее заинтересовать, пробудив вначале интерес, а потом и аппетит. Это не что иное, как всем известный «эффект блесны» - оказывается, им может обладать и грузило.

Конечно, свинец без покрытия остается ярким недолго – а потускневший «Граненый» утратит свои преимущества перед шариком с гладкой поверхностью. Поэтому рекомендуем держать запас этих грузил в упаковке производителя, и брать на рыбалку минимальный запас. В этом случае груз останется блестящим до поклевки; подсекайте энергично в ответ на звонкий удар!

«Граненый» выпускается как без покрытия, так и в окрашенных версиях. Таких ярких бликов крашеные грузы, конечно, не дают – но позволяют удивить рыбу иным способом. Или, наоборот, максимально замаскировать груз, если хищник вдруг начинает бить в «чебурашку», мимо крючка.

{if isset($js_defer) && !$js_defer && isset($js_files) && isset($js_def)} {$js_def} {foreach from=$js_files item=js_uri} {/foreach} {/if}