Цена снижена! LIQUID CARP FOOD BOMG SAUCE 500мл Увеличить

LIQUID CARP FOOD BOMG SAUCE 500мл

ТехноКарп

Объем: 500мл

Подробнее

234,65 грн.

-5%

247,00 грн.

Описание

"BOMG Sause" - как видно из названия, это продолжение линейки "BOMG", теперь и в виде ликвида - жидкого питания. Этот ликвид полностью повторяет состав жидкой части наших бойлов, и естественным образом, дополнит любой тип Вашей прикормки: бойлы, пеллетс, зерновой микс или смесь для ПВА.

В ликвиде "BOMG Sause" мы используем лучшие и проверенные много лет добавки из рыболовной индустрии и в аквакультуре: растворимый рыбный протеин L030, гидролизат печени и кальмара. Кроме этого, мы усилили и вкусовую часть ликвида - экстракт перца чили и паприки, подсластитель и масло черного перца. За быстрое привлечение отвечает ароматическая комбинация "BOMG" в оптимальной пропорции (Squid Octopus, Cranberry, Black Caviar и др.)

Как и почему это работает? Попадая в воду, ликвид первым высвобождается из корма.
Благодаря отличной растворимости в воде, все компоненты ликвида дают мощный импульс для рыбы, - "Здесь находится ЕДА!"
Вода в районе прикормки имеет вкус еды и приманивает рыб к корму. Проще говоря, ликвид передает "сигнал" о нахождении прикормки гораздо раньше, чем это происходит с прикормкой из бойлов, пеллетса или сыпучими смесями.

Обычно, такие сложные, питательные ликвиды используются без дополнительной ароматизации, но мы выяснили, что небольшая (оптимальная) дозировка нашей фирменной аромы "BOMG" очень классно срабатывает и в этих составах.

Сколько лить и когда?
Ответ на этот вопрос очень простой - это натуральный ликвид и верхней границы применения нет. Но будет разумно и логично, отталкиваться от примерной дозировки 50мл на 1кг. При ловле в холодной воде, в смесях для кормушек концентрацию можно увеличить до 100мл на 1кг.
Очень эффективным может быть нанесение ликвида сверху на заполненную прикормкой методную кормушку, а так же окунуть стик в ликвид, непосредственно перед забросом. 

Наш ликвид "BOMG Sause" подходит для круглогодичного применения. Не требует особых условий хранения, но все-таки не стоит допускать перегрева жидкости. Не растеряет ПВА. Поставляется в банке объемом 0,5л с широкой горловиной.

{if isset($js_defer) && !$js_defer && isset($js_files) && isset($js_def)} {$js_def} {foreach from=$js_files item=js_uri} {/foreach} {/if}